вторник, 29 октября 2013 г.

Вот и октябрь пролетел...

Октябрь для моего класса был, на мой взгляд, достаточно насыщенным разными важными делами. Во-первых, мы были ответственными за проведение  праздничного концерта для учителей. И хотя нам помогали другие классы своими песнями и другими номерами художественной самодеятельности, но основная подготовка была наша. Мы со своей задачей справились хорошо, даже отлично. Но так как все были в заботах, то многие моменты праздника сфотографировать не успели, но знаем, что их фотографировали другие ( фотографии бы не забыть выпросить!) Итак, замечательно справились со своей ролью ведущие -  Вадим Ф. и  Алина К. А наши девочки опять замечательно пели ! Интересной была и сценка "Калейдоскоп уроков" со смешными историями с уроков. Особенно блистал в роли двоечника Слава К. Оригинальным было и пожелание в частушках с астрологической тематикой. Учителям понравилось!

Исполнение песни и частушек группой

  Алена  с сольной песней


А 11 октября мы принимали участие в лонг-мобе  "Сочи- 20-14". Это акция, которую проводит издательский дом "Первое сентября". В этот день мы совместили олимпийский урок "Ценности олимпийского движения. История развития российского олимпийского движения" и участие в лонгмобе. Весело прогулялись мы по улицам Старой Полтавки и раскрасили серый октябрьский день в яркие тона своими плакатами и слоганами.


25 октября в школе состоялся традиционный осенний праздник "Арбузник". Скажу по секрету, что в итоге мы были вторыми, ведь жюри решило, что всем нужно выдать грамоты за активное участие, независимо от места. Для нас это хороший результат. Мы старались: и газету подготовили, и костюм осени обыграли, и сценку с музыкальным продолжением придумали и исполнили. И хотя некоторые ребята нас подвели, не придя на выступление, но спасибо и команде, и болельщикам. Команда: Динара Д., Алина К., Вадим Ф., Слава К., Раяна К., Алена К.

А уже сегодня, 29 октября мы были на экскурсии в Старополтавской пожарной части. были интересно и познавательно! Очень уж мальчики у нас фотографироваться не любят...