вторник, 27 августа 2013 г.

Присоединяюсь к проекту "Читать не вредно-вредно не читать"


Почти неделю я была в раздумьях. Идея проекта "Читать не вредно-вредно не читать" понравилась мне сразу. Но неделю я думала: смогу ли я выдержать такой график: читать одну книгу в неделю? Попробовала, поэкспериментировала... Решила - смогу, если в книге будет страниц этак 300. Больше не потяну...
В чем же суть этого проекта? Со 2 сентября 2013 г. по 31 мая 2014 г. участники проекта ( учителя, ученики, родители, просто книголюбы) должны читать по одной книге в неделю. Так и получится 35 книг за учебный год. И обязательно вести блог, в котором рассказывать о прочитанном, делиться мыслями и впечатлениями.
Людьми, придумавшими это замечательное дело, являются Елена Воронина, учитель из Санкт-Петербурга, чей блог "Оно вам надо!" я читаю с большим интересом, и Мария Сонина, учитель из Челябинска. Спасибо им за эту замечательную идею!Для того чтобы принимать участие в проекте, надо обязательно зарегистрироваться на сайте "Читать не вредно - вредно не читать!"

Ученики мои дорогие! Присоединяйтесь к проекту! Вместе читать интереснее! Если надо помочь создать блог, обращайтесь, стучитесь!

Коллеги! Вступим в соревнование с самим собой? Обогатим свой ум содержанием 35 книг?

А я теперь о другом раздумываю - какую же книгу первой прочитать?