вторник, 7 августа 2012 г.

Обращение к 6б классу

Дорогие ребята! Как отдыхается? У вас остались еще 3 недели, что сделать всё то, что вы не успели сделать за лето. Благодарю мальчиков, пришедших сегодня помочь в подготовке кабинета к ремонту. Работали недолго, справились быстро, сделали всё качественно! 

А еще у меня к вам всем просьба! Чтобы подготовиться к первому нашему уроку, я прошу вас прислать мне по электронной почте свои летние фотографии, сделанные в этом году, желательно с короткими подписями. Адрес электронной почты: kanevanm@rambler.ru Попросите взрослых или старших братьев и сестер помочь вам отправить фотографию. Фотографии в Интернет выкладываться не будут!

О школе и о ремонте

Наконец-то! Дождались! В нашей школе начался ремонт! Почему так поздно, ведь уже 7 августа?! Нет, уже неделю в нашей школе делают ремонт, а именно ремонтируют коридоры и фойе. Мы долго ждали этого ремонта, и теперь бы нам с воодушевлением ждать завершения ремонтных работ... Но нет оптимизма и восторга, потому что мы, учителя, просто боимся, что перед первым сентября, когда эти  Сан Санычи не будут успевать, нас заставят ударно, с энтузиазмом, мыть, чистить и т.д. Ведь местная власть не сможет допустить, чтобы самая большая школа в районе не открыла двери первого сентября. Власть-то не допустит, а отдуваться будут учителя...Посмотрите на фотографии, как выглядит школа сейчас. А если учесть, что строителей 3 человека... Прочь пессимизм! С нетерпением ждем 1 сентября! А приемка школы к новому году уже 14 августа. Несмотря на то, что почти все учителя школы в отпуске. Придут  чиновники смотреть, как отремонтировали кабинеты учителя и родители. А может, не придут?

А ваши школы уже отремонтированы? А Вы готовы к началу нового учебного года?